您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 脱贫攻坚

【掌阅龙江】龙江县:中小微企业联合商会举办第三届年货大集暨精准扶贫公益活动

时间:2020-01-06  来源:龙江县扶贫办  栏目编辑:龙江县扶贫办

  元月1号,龙江县中小微企业联合商会第三届年货大集暨精准扶贫公益活动在县金宝购物中心举行,县政协主席张忠友、县委副书记张宏、顾玉国,县委常委、县政府副县长孙立军等领导出席活动。

  开集仪式上,顾玉国对一直以来支持龙江经济社会发展的中小微企业联合商会表示感谢,并希望参加此次年货大集的商家企业,要坚持以消费者为中心,加大商品优惠力度,让龙江百姓买到更多、更实惠的好商品,同时,县委、县政府将一如既往竭诚为商家企业服务,不断加大扶持力度,为企业发展实现互惠共赢。

  此次年货大集,共有50家中小微企业参与,所销售商品涉及农副产品、清真肉类、酒水饮品、进口食品、海洋产品、精品红肠、有机蔬菜、健康保健、智能家居等多个行业,多样的商品,实惠的价格吸引了众多消费者前来选购。

  而与往届相比,今年的年货大集除了琳琅满目的商品外,还有乡村特色浓郁的扶贫展台和情暖人心的义卖会,让今年的年货大集年味更浓,人心更暖。而精准扶贫公益活动成了年货大集上的亮点,龙江商会通过义卖,去资助贫困大学生,让他们完成学业。

   

分享到: